RECETA

Pescadilla al horno con verduras

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
80 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 600 gr. de pescadilla en lomos
  • 2 patatas
  • 1 pimiento verde
  • 2 dientes de ajos
  • 1 cebolla
  • 1 zumo de limón
  • 6 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 pizca de orégano
  • 1 pizca de pimienta cayena
  • 1 pizca de perejil picado
  • 1 pizca de sal
Pasos

1Cortar los lomos de pescadilla en trozos y dejarlos macerar en el zumo de limón, la sal y la pimienta. Dejar en la nevera una media hora.

2Freír las patatas cortadas en rodajas y reservarlas. Cortar el tomate y el pimiento en tiras y trocear la cebolla en juliana.

3En una fuente de horno se colocan las patatas espolvoreadas con sal, orégano y la pimienta cayena. Cubrir con el pescado, el tomate, el pimiento y la cebolla. Ir alternando así varias capas de la misma forma. Regar todo con el ajo machacado, mezclado con un poco de aceite y perejil picado. Introducir en el horno, precalentado a 200º, durante 30 minutos aproximadamente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pescadilla al horno con verduras
Nuevo comentario