RECETA
Pasta alsaciana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:25
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3 gotas de agua de flor de azahar
- 100 gr. de mantequilla
- 100 gr. de azúcar
- 3 huevos
- 175 gr. de harina
- 50 gr. de azúcar glass
- 200 cc. de aceite
- 1 limón, ralladura
- 100 gr. de almendras ralladas
Pasos
1Se baten los huevos hasta que estén espumosos. Se agregan la ralladura de limón, las avellanas molidas, la mantequilla fundida y el agua de azahar. Se añade la harina colada y se trabaja muy bien.
2Se deja reposar la masa durante 2 horas.
3Pasado ese tiempo se estira dejando un grueso como de medio centímetro. Se cortan las pastas en tiras de 10 centímetros.
4Se fríen en el aceite muy caliente. Se ponen en un plato con papel absorbente para que se escurra el aceite.
5Se esparce el azúcar glass y se sirve.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pasta alsaciana
Nuevo comentario