RECETA
Migas murcianas para celiacos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 05/09/2017 15:03
Ingredientes para Migas murcianas para celiacos
- 500 gr de Harina de maíz
- un buen chorro de aceite de oliva
- Chorizos
- longaniza roja
- panceta "SIN GLUTEN"
- pimientos a trozos (en esta ocasión no le puse)
- 400 gr de agua
Pasos
11 Freír los embutidos con el aceite y reservarlos.
22 Mezclar bien en un bol la harina con el agua y ponerlo en la sartén con el aceite de freír los embutidos.
33 Hay que estar removiendo las migas amenudo con la rasera para que se nos queden sueltecitas, algo más de media hora tarda, y cuanto más tostaditas más ruleras se quedan, como dicen en Murcia.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Migas murcianas para celiacos
Nuevo comentario