RECETA
Estofado de cordero marroquí
- 300 Gramos de Carne de Cordero
- 1 Unidad de Zanahoria
- 1 Unidad de Cebolla blanca
- 2 Dientes de Ajo
- 1 Cucharadita de Curry en polvo
- 1 Cucharadita de Canela en polvo
- 1 Cucharadita de Comino en polvo
- 200 Mililitros de Caldo de res
- 2 Cucharaditas de Harina
- 80 Mililitros de Aceite de girasol
- 30 Gramos de Maní
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta
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Antes de realizar el estofado de cordero, el primer paso es alistar todos los ingredientes.
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En una olla con aceite, sellar la carne de cordero cortada en cubos pequeños, previamente aderezada con una pizca de canela, comino, curry, sal y pimienta. Cuando esté dorada retírala.
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En la misma olla, sofreír la cebolla, la zanahoria y el ajo, todo cortado finamente, hasta que estén dorados estos ingredientes; salpimentar al gusto.
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Disolver la harina en el caldo de res y agregarlos a la olla junto con la carne. Condimentar con el resto del comino, el curry y la canela, cocinar a fuego bajo y tapado durante 40 minutos. Cuando esté listo rectificar sabor con sal y pimienta.
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Finalmente, servir el estofado de cordero marroquí y espolvorear maní cortado en trozos y, si lo desea, perejil o cilantro, disfrutar esta receta con arroz basmati. Si te ha gustado esta receta, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión.