RECETA

Pimientos rellenos de carne y queso con salsa española

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Publicada el 31/08/2017 10:24
Ingredientes para Pimientos rellenos de carne y queso con salsa española
  • 12-14 pimientos de piquillo
  • 250 gr. de Carne de Ternera
  • 100 gr. de Queso
  • 1 diente de ajo
  • 1 cebolleta
  • 1 vaso de leche
  • harina
  • 2 huevos
  • aceite virgen extra Hojiblanca
  • sal
  • perejil
  • 1 Cebolla
  • 1 Zanahoria
  • ½ pimiento verde
  • 1 cucharada de harina
  • 1 vaso de vino blanco
  • ½ l. de caldo de Carne
  • 4 cucharadas de salsa de Tomate
  • aceite virgen extra Hojiblanca
  • sal
Pasos

11 Pica la cebolla, la zanahoria y el pimiento y pon a pochar en una cazuela con un poco de aceite.

22 Sazona y cocina hasta que se dore.

33 Agrega una cucharada de harina, rehoga brevemente, vierte el vino, la salsa de tomate y el caldo y deja reducir durante 15 minutos.

44 Pásala por el pasa purés.

55 Pon la salsa en una cazuela amplia y de fondo bajo.

66 Pica la cebolleta y el diente de ajo finamente.

77 Pon a pochar en una sartén con aceite.

88 Cuando esté bien doradito, pica la carne finamente y añádela.

99 Saltea brevemente, agrega una cucharada de harina, rehógala, vierte la leche, mezcla bien y pon a punto de sal.

1010 Espolvorea con un poco de perejil picado e incorpora el queso.

1111 Cocina hasta que el queso se disuelva, pasa la farsa a un plato y deja que se temple.

1212 Rellena los pimientos, pásalos por harina y huevo batido y fríelos (vuelta y vuelta) en una sartén con aceite.

1313 Escúrrelos y pásalos a la fuente donde tienes la salsa.

1414 Cocina todo junto durante 5 minutos y sirve en una fuente amplia.

1515 Puedes decorar y unas tiras de pimiento del piquillo.

1616 Para conseguir un corte diferente en la carne, lo mejor es hacerlo en casa y a cuchillo.

1717 Si no os atrevéis, solicitárselo a vuestro carnicero, que os lo hará con mucho gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
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