RECETA

Aguacates rellenos a la española

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:54
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 3 aguacates
  • 1 pimiento morrón
  • 1 cebolla
  • 1 ajo
  • 8 gambas
  • 3 palitos de cangrejos
  • Media langosta
  • 1 lata de atún
  • Tomate frito
  • 4 cucharadas de mayonesa
  • Chorro de whisky
  • Un manojo de perejil
Pasos

1Partimos los aguacates por la mitad, teniendo cuidado de no romperlos, le sacamos la pipa y los colocamos bocarriba en la bandeja en la que se vaya a servir.

2Para preparar el relleno picaremos todos los ingredientes en trozos muy pequeños, (pimiento, cebolla, ajo; las gambas, el cangrejo y la langosta la guisaremos primero; el atún lo desmenuzaremos.).

3Todo los ingredientes los mezclamos bien y le añadiremos una salsa rosa con un chorrito de whisky.

4Lo volvemos a mezclar y lo dejamos reposar media hora.

5Transcurrido este tiempo rellenaremos las mitades de los aguacates y decoramos con unas hojitas de perejil.

6Este relleno también nos sirve para rellenar melocotones en almíbar, siguiendo los mismos pasos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Aguacates rellenos a la española
Nuevo comentario