RECETA
Pimientos rellenos de carne y arroz
- 4 Unidades de Pimientos rojos o verdes
- 2 Tazas de Arroz blanco
- 500 Gramos de Carne Molida
- 3 Unidades de Tomates
- 2 Unidades de Cebolla blanca
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta negra
- 1 Cucharadita de Aceite de oliva
- 120 Gramos de Queso mozzarella
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El primer paso para realizar esta receta de pimientos rellenos es prealistar los ingredientes. Puedes prepararla con pimientos o zapallos italianos.
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Lleva una sartén a fuego medio con un poco de aceite de oliva, adiciona los tomates en cubos con la cebolla blanca para realizar un sofrito.
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Una vez obtengamos el sofrito añade la carne molida con un poco de sal, pimienta y pasta de ajo al gusto. Deja sofreír durante algunos minutos.
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Añade tomillo y orégano al relleno de los pimientos y sigue cocinando.
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Añade el arroz cocinado a la sartén y mezcla muy bien hasta que se integren los ingredientes dela receta. Apaga el fuego una vez los ingredientes estén bien integrados.
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Ahora vamos a limpiar los pimientos o zapallos, según el producto que utilices. Para ello, vamos a cortar y retirar las pepas o venas que contengan en su interior.
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Vamos a llevar los zapallos o pimientos a una refractaria previamente engrasada.
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Adiciona el relleno de carne con arroz como se observa en la fotografía.
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Añade el queso mozzarella encima de cada uno de los zapallos o pimientos rellenos y si deseas un poco de crema de leche o nata. Lleva la refractaria al horno a unos 180ºC durante 20-25 minutos aproximadamente o hasta que observes que el queso gratinó.
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Retira del horno la preparación y deja que se enfríe ligeramente.
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Sirve la receta de pimientos rellenos gratinados bien calientes. Puedes preparar pechuga de pollo a la plancha de segundo, salmón ahumado, o el plato que más te guste. Si deseas más recetas con verduras y tienes algún comentario o inquietud, escríbenos. ¡Disfruta!