RECETA

Pimientos rellenos de arroz y carne

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 6 pimientos rojos medianos
  • 1 lata de tomate natural
  • 200 gramos de arroz
  • 300 gramos de magra de cerdo picada
  • 3 dientes de ajo
  • 1 vaso de aceite de oliva
  • 1 ramita de perejil
  • Sal al gusto
Pasos

1Poner una sartén al fuego y calentar el aceite, echar la carne, rehogar y sazonar, añadir el tomate picado.

2Dejar cocinar un poco.

3Picar en el mortero el perejil y los dientes de ajo y añadir a la sartén junto con el arroz, dejar hacer unos minutos, debiendo quedar la mezcla melosa, se rectifica de sal y apartar.

4Preparar los pimientos quitándoles el casquete de arriba, que se reservará para tapadera.

5Limpiar de semillas y rellenar con la preparación hasta la mitad del pimiento.

6Colocar en una fuente de horno y tapar cada uno con su casquete, sujetándolo con un palillo o dos.

7Meter al horno, previamente calentado, hasta que veamos que están bien hechos y el arroz en su punto.

8Apartar y servir calientes.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pimientos rellenos de arroz y carne
Nuevo comentario