RECETA
Pimientos rellenos de arroz y carne
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60 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 6 pimientos rojos medianos
- 1 lata de tomate natural
- 200 gramos de arroz
- 300 gramos de magra de cerdo picada
- 3 dientes de ajo
- 1 vaso de aceite de oliva
- 1 ramita de perejil
- Sal al gusto
Pasos
1Poner una sartén al fuego y calentar el aceite, echar la carne, rehogar y sazonar, añadir el tomate picado.
2Dejar cocinar un poco.
3Picar en el mortero el perejil y los dientes de ajo y añadir a la sartén junto con el arroz, dejar hacer unos minutos, debiendo quedar la mezcla melosa, se rectifica de sal y apartar.
4Preparar los pimientos quitándoles el casquete de arriba, que se reservará para tapadera.
5Limpiar de semillas y rellenar con la preparación hasta la mitad del pimiento.
6Colocar en una fuente de horno y tapar cada uno con su casquete, sujetándolo con un palillo o dos.
7Meter al horno, previamente calentado, hasta que veamos que están bien hechos y el arroz en su punto.
8Apartar y servir calientes.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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