RECETA
Delicias de verduras al foie de canard
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:40
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 k. vainas (judías verdes) cocidas
- 1/2 k. de espinacas
- 8 espárragos naturales cocidos (no tirar el agua de cocción)
- 10 trozos de cardos cocidos
- 8 corazones de alcachofas cocidas
- 1 latita de foie de canard
- Aceite, chalota, harina, perejil y sal
Pasos
1Hacer una salsa verde con el aceite, la chalota picada, harina y perejil, mezclando todo ello bien con el agua de los espárragos. Cuando esté hecho pasar por un colador. Poner en una cazuela la verdura en pequeños lotes, pero sin que se mezclen y tapar con la salsa verde. Seguidamente, meter al horno a calentar. Un minuto antes de sacarlo, poner unas láminas de foie por encima. Volver a introducirlo al horno, dejando que se caliente el foie.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Delicias de verduras al foie de canard
Nuevo comentario