RECETA
Crema de calabacín y puerros
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:35
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 kg. de puerros
- 1 kg. de calabacín
- 4 quesitos descremados
- 1/2 pastilla de caldo de carne o pollo
- Sal
Pasos
1Pelar y trocear el calabacín. Limpiar los puerros.
2Cortar los puerros y hervirlos en 1 litro de agua 15 minutos.
3Incorporar el calabacín y cocer a fuego medio 10 minutos más.
4Retirar del fuego y añadir los quesitos y la 1/2 pastilla.
5Triturar hasta conseguir una crema fina y sazonar.
6Se puede servir fría o caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Crema de calabacín y puerros
Nuevo comentario