RECETA

Crema de calabacín y puerros

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kilo de puerros
  • 1 kilo de calabacín
  • 4 quesitos descremados
  • Caldo de carne o pollo
  • Sal
Pasos

1Pelar y trocear el calabacín. Limpiar los puerros.

2Cortar los puerros y hervirlos en 1 litro de agua 15 minutos.

3Incorporar el calabacín y cocer a fuego medio 10 minutos más.

4Retirar del fuego y añadir los quesitos y la 1/2 pastilla.

5Triturar hasta conseguir una crema fina y sazonar.

6Se puede servir fría o caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Crema de calabacín y puerros
Nuevo comentario