RECETA
Conejo al estilo del sti maria
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:18
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 2 conejos troceados
- 2 zanahorias
- 4 cebollas
- 2 puerros
- 200 gr. aceitunas negras
- 3 dientes ajo
- 20 cl. vino blanco seco
- 25 gr. mantequilla
- 1 cuchara sopera de aceite
- 3 cuchara de café de fond de volaille
- 1 bouquet
- Sal y pimienta
Pasos
1Salpimentar los trozos de conejo.
2Pelar y trinchar las cebollas.
3Pelar las zanahorias y rallarlas grueso.
4Limpiar los puerros y cortarlos en juliana.
5Calentar mantequilla y aceite en una cazuela y dorar el conejo.
6Retirar y reemplazar por las verduras. Sofreírlas unos minutos.
7Devolver el conejo.
8Mojar con el vino y 1 dl. de agua. Añadir el fond de volaille, los dientes de ajo sin pelar y el bouquet.
9Cocer 30' a fuego suave.
10Añadir las aceitunas.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Conejo al estilo del sti maria
Nuevo comentario