RECETA
Conejo maria
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
- un conejo troceado
- 2 dientes de ajo
- 7 o 8 almendras peladas
- Unas hebras de azafran
- Perejil
- 1 pastilla de caldo "avecrem"
- 1 vaso pequeño de vino blanco
- 1 vaso pequeño de agua
Pasos
1se coge una sarten grande y se echa un buen chorro de aceite de oliva.
2Se frie el conejo y se le añade la sal.
3Mientras se hace una picada.
4En el mortero ponemos un pellizco de sal añadimos los ajos pelados y machacamos, añadimos las hebras de azafrán y machacamos, seguidamente añadimos las almendras, la pastilla de "avecrem", el perejil y lo machacamos todo.
5Añadimos el vaso de vino y el vaso de agua y lo removemos un poco.
6Cuando el conejo este frito le añadimos la picada y dejamos que se consuma un poco.
7!Delicioso y fácil!.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Conejo maria
Nuevo comentario