RECETA
Cerkez tavugu - pollo con salsa de nueces
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1-2 pollo(s)
- 2-4 cebollas
- 100g nueces molidas
- 50g pan
- aceite de oliva
- ajo, cardamom, cilandro, jengibre, canela
- chile, pimiento
- pimienta, sal
Pasos
1Pelar y cortar las cebollas y freír en aceite. Cortar el pollo en trozos y echarlo en una cacerola. Añadir las cebollas, condimentar y añadir agua. Dejar cocer tapado durante 20 a 30 minutos. Remojar el pan.
2Escurrir el pan y mezclarlo con las nueces, el chile y el pimiento, añadir el jugo de la cocción y calentarlo un poco removiendo. Añadir la salsa a la carne.
3Pueden servir la comida en caliente o en frío con arroz pilaf.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cerkez tavugu - pollo con salsa de nueces
Nuevo comentario