RECETA

Cerkez tavugu - pollo con nueces

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 pollo tamaño medio
  • 3 tazas de nueces
  • 5 rodajas de pan
  • 3 dientes de ajo
  • 2 cucharadillas de sal
  • 1 cucharadilla de pimienta negra
  • 2 1/2 tazas de caldo de pollo
  • 2 cucharadillas de aceite de oliva
  • 1/2 cuharadilla de pimienta roja
Pasos

1Cocine en agua a fuego lento el pollo durante 35 minutos o hasta que el pollo este tierno; tire el agua. Reserve el caldo de pollo. Quite el hueso y la piel.

2Corte en tiras finas de 5-6 centímetros (2-2 ½ pulgada) de largo y 1-1½ centímetro (1/2-3/4 pulgada) de grueso. Coloque en un plato para servir. Resérvelo.

3Mezcle bien las nueces trituradas, el pan en rodajas finas (triturado y seco) y el ajo. Ponga la mezcla en una batidora o en un triturador de comida. Triturelo todo muy bien.

4Agregue la pimienta negra, la sal y el caldo del pollo mezclándolo todo bien gradualmente hasta conseguir la consistencia de una salsa blanca. Vierta encima del pollo.

5Calentar aceite. Añada la pimienta roja; mezcle. Retire del fuego. Rocíe por encima la salsa de nuez. Sirva a temperatura ambiente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cerkez tavugu - pollo con nueces
Nuevo comentario