RECETA
Calzones rotos a la chilena
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:43
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 4 tazas de harina
- 2 huevos
- 1/2 taza de leche
- Aceite para freír
- Azúcar flor (o impalpable le dicen en otras partes)
Pasos
1Junte la harina, huevos y leche.
2Haga una masa que no se pegue en las manos.
3Si falta harina o leche póngale de a poquito para que no se aleje de la receta.
4Cuando la masa este lista usleree (aplane), corte rectángulos de unos 15 por 3 cm. hágale un corte horizontal en el medio y pase una punta por el hoyito dándola vuelta hasta la mitad.
5Cuando tenga todas hechas fríalas en aceite bien caliente, no muy tostados porque se ponen duros.
6Escúrralos y espolvoree mucha azúcar flor.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Calzones rotos a la chilena
Nuevo comentario