RECETA

Calzones rotos a la chilena

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:43
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 4 tazas de harina
  • 2 huevos
  • 1/2 taza de leche
  • Aceite para freír
  • Azúcar flor (o impalpable le dicen en otras partes)
Pasos

1Junte la harina, huevos y leche.

2Haga una masa que no se pegue en las manos.

3Si falta harina o leche póngale de a poquito para que no se aleje de la receta.

4Cuando la masa este lista usleree (aplane), corte rectángulos de unos 15 por 3 cm. hágale un corte horizontal en el medio y pase una punta por el hoyito dándola vuelta hasta la mitad.

5Cuando tenga todas hechas fríalas en aceite bien caliente, no muy tostados porque se ponen duros.

6Escúrralos y espolvoree mucha azúcar flor.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Calzones rotos a la chilena
Nuevo comentario