RECETA
Calzones rotos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:43
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 3 tazas harina cernida
- 1 1/2 cucharadita polvos de hornear
- 1/2 taza azúcar flor cernida
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1 huevo
- 2 yemas
- 1 cucharadita de ralladura de cáscara de limón
- 1 cucharada agua
- aceite para freír
Pasos
1Formar una masa uniendo la harina, polvos de hornear, azúcar flor y los huevos. Incorporar la mantequilla ablandada y sobar.
2Agregar pequeñas cantidades de agua si fuese necesario. Uslerear sobre tabla enharinada hasta dejar la masa de 1/2 cm de grosor. Cortar rectángulos de 10 cm por 5 cm. Hacer sobre ellos un corte vertical de unos 3 cm y pasar un extremo del rectángulo por este ojal.
3Freír en aceite bien caliente. Escurrir, poner en una fuente con papel absorbente y espolvorear con azúcar flor.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Calzones rotos
Nuevo comentario