RECETA
Burritos mexicanos de carne picada
- 2 Cucharadas soperas de Aceite
- 150 Gramos de Cebolla blanca
- 2 Unidades de Pimineto verde
- 2 Unidades de Pimiento rojo
- ½ Kilogramo de Carne picada
- 2 Gramos de Sal
- 3 Pizcas de Pimienta molida
- 300 Gramos de Queso para fundir
- ½ Docena de Tortillas de Harina
- 80 Gramos de Frijoles refritos
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Para la base de nuestros burritos mexicanos de carne picada necesitas picar la cebolla y los pimientos en cuadros pequeños para tener una cocción más rápida y uniforme.
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Calienta el aceite en una sartén, agrega la cebolla blanca y mueve hasta que se ponga transparente.
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Una vez lista la cebolla, agrega los pimientos y continua la cocción por unos 5 minutos más.
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Pasados los 5 minutos, agrega la carne picada, deja cocer en su totalidad y sazona con sal y pimienta. Reserva.
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Para armar nuestros burritos mexicanos de carne picada pon a calentar una tortilla de harina, pon un poco de frijoles refritos sobre la tortilla y en seguida un poco del relleno de carne junto con el queso para fundir.
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Dobla 3 orillas de la tortilla de harina hacia el centro como se muestra en la imagen.
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Después envuelve hasta formar un rollo y procura cerrarlo bien apretado para que nada se salga.
88 Ahora sólo corta por la mitad y sirve este delicioso burrito mexicano acompañado de una ensalada verde o de un buen guacamole.