RECETA
Burritos de carne y frijoles
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 libra de carne magra molida
- 1 cebolla picadita
- 4 dientes de ajo triturados
- 3 cucharadas de comino molido
- 3 latas de 15 onzas de frijoles negros escurridos
- 1 lata de 14 onzas de caldo de res
- 1 lata de 4 onzas de chiles verdes picaditos
- 4 cebollines picaditos
- Queso Monterrey rallado
- Tortillas de harina calentitas
- Salsa mexicana
Pasos
1Calienta una sartén grande a fuego moderado.
2Añade la carne y cuece hasta dorarla, rompiéndola con un tenedor, unos 6 minutos.
3Añade la cebolla y el ajo y cuece hasta que la cebolla esté transparente, revolviendo frecuentemente, unos 5 minutos.
4Agrega el comino y cuece por un minuto.
5Añade los frijoles, el caldo, los chiles y cuece hasta que los frijoles estén cremosos y gruesos.
6Mezcla los cebollines. Transfiere los frijoles a un molde de hornear.
7Sirve con las tortillas, el queso, el cilantro y la salsa.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Burritos de carne y frijoles
Nuevo comentario