RECETA

Burritos de carne y frijoles

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 libra de carne magra molida
  • 1 cebolla picadita
  • 4 dientes de ajo triturados
  • 3 cucharadas de comino molido
  • 3 latas de 15 onzas de frijoles negros escurridos
  • 1 lata de 14 onzas de caldo de res
  • 1 lata de 4 onzas de chiles verdes picaditos
  • 4 cebollines picaditos
  • Queso Monterrey rallado
  • Tortillas de harina calentitas
  • Salsa mexicana
Pasos

1Calienta una sartén grande a fuego moderado.

2Añade la carne y cuece hasta dorarla, rompiéndola con un tenedor, unos 6 minutos.

3Añade la cebolla y el ajo y cuece hasta que la cebolla esté transparente, revolviendo frecuentemente, unos 5 minutos.

4Agrega el comino y cuece por un minuto.

5Añade los frijoles, el caldo, los chiles y cuece hasta que los frijoles estén cremosos y gruesos.

6Mezcla los cebollines. Transfiere los frijoles a un molde de hornear.

7Sirve con las tortillas, el queso, el cilantro y la salsa.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Burritos de carne y frijoles
Nuevo comentario