RECETA

Buñuelos de yuca holguineros

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:11
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 900 gr de yuca
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de anís
  • Cáscara de limón o de naranja rallada
  • 1/4 taza de harina de trigo.
Pasos

1Pelar la yuca y cocerla en agua hirviendo hasta que se ablande.

2Antes de que se enfríe se le quita la hebra del centro, triturarla hasta que esté hecha puré.

3Se le añade el huevo batido, sal y anís.

4Añadir la harina y amasarla hasta que no se pegue a los dedos, se hacen tiras y se le da forma de número ocho.

5Se fríen en grasa caliente hasta que estén dorados, da aproximadamente para 8 raciones.

6Se sacan de la sartén, se escurren y se colocan en un recipiente con almíbar (se puede añadir antes de servirlos).

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Buñuelos de yuca holguineros
Nuevo comentario