RECETA

Tortilla de gambas con un chorrito de coñac

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 300 g de gambas
  • 1/2 vaso de coñac
  • 5 huevos
  • Perejil picado
  • Aceite
  • Sal
Pasos

1Ponemos en el fuego agua con bastante sal y dejamos que hierva, echamos las gambas, bajamos un poco el fuego y lo dejamos cocer durante 3 minutos, cuando se enfríen, las pelamos y les quitamos la cabeza.

2Rehogamos en una cucharada de aceite, añadimos el coñac y dejamos que se evapore.

3Batimos por un lado, las yemas de los huevos y por otro lado montamos las claras a punto de nieve con una pizca de sal, mezclamos y añadimos el perejil, vertemos sobre las gambas, cuando cuaje por un lado, le damos la vuelta y dejamo que se termine de hacer por le otro lado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tortilla de gambas con un chorrito de coñac
Nuevo comentario