RECETA

Tortilla de arracacha

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 100 grs. de arracacha cortada en dados chicos
  • 4 huevos
  • 1 cebolla cortada a la pluma
  • 50 grs. de tocino ahumado
  • 4 cucharadas de aceite para freír
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Saltear la arracacha en una sartén con aceite bien caliente, hasta que dore.

2Agregar la cebolla y dorarla ligeramente. Reservar y enfríar.

3Una vez frío añadir los huevos batidos y el tocino picadito. Salpimentar al gusto.

4En una sartén de teflón cocinar la tortilla a fuego medio-bajo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tortilla de arracacha
Nuevo comentario