RECETA

Tarta fría de melocotón

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 yogures de melocotón edulcorados
  • 4 vasos de yogurt de queso fresco batido
  • 6 láminas de gelatina neutra
  • 16 galletas tipo maría sin azúcar
  • 1 cucharadita de edulcorante granulado
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 lata de melocotón en almíbar Light sin azúcar
  • Ralladura de naranja
  • Mermelada de melocotón sin azúcar
Pasos

1Triturar las galletas y mezclarlas en un bol junto con la mantequilla reblandecida, la ralladura de naranja y el edulcorante granulado. Forrar con esta mezcla la base de un molde desmontable y reservar.

2Poner a remojar las láminas de gelatina para que ablanden.

3En un cuenco poner los yogures y el queso fresco, mezclar bien.

4Calentar medio vaso del almíbar del melocotón mezclado con un poco de agua y diluir en él 4 láminas de gelatina. Incorporar e la mezcla al cuenco del yogur. Mezclar bien.

5Verter el relleno en el molde e introducir en el frigorífico un rato para que cuaje.

6Sacar del frigorífico

7Diluir las dos láminas restantes de gelatina en un poco de almíbar templado y agregarlo fría.a la mermelada de melocotón. Cubrir con ella la tarta y volver a poner en el frigorífico hasta que la cobertura este consistente.

8Desmoldarla y adornarla por encima con mitades de melocotón.

9Servir fria.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tarta fría de melocotón
Nuevo comentario