RECETA

Tallos de acelga caramelizados

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:20
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1/2 cucharada de aceite
  • 2 cucharadas de azùcar
  • 1 cucharada de vinagre
  • 1 cucharadita de salsa inglesa Worcestershire
  • 1/4 de cucharadita de sal
  • 1/8 de cucharadita de pimienta blanca molida.
Pasos

1En una olla al fuego se ponen los tallos con el agua, el azùcar y la sal, para cocinarlos.

2Se lleva a un hervor y se cocinan por 10 minutos hasta estar "al dente".

3Se retiran del fuego y se escurren.

4En una sartèn se pone la mantequilla y el aceite a derretir.

5Se agregan el azùcar y el vinagre y se cocina por 3 minutos hasta engruesar un poco.

6Se agregan los tallos, la salsa inglesa, la sal y la pimienta y se cocinan a fuego mediano por 5 minutos hasta caramelizar un poco.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tallos de acelga caramelizados
Nuevo comentario