RECETA
Ensalada de tallos de acelga con eneldo
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15 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:21
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 5 tazas de agua y 4 cucharaditas de sal para cocinarlos.
- Para la vinagreta:
- 1/3 de taza de aceite
- 4 cucharadas de vinagre
- 6 cucharadas de agua
- 1 1/2 cucharada de azùcar
- 1 cucharadita de sal
- 1/2 cucharadita de mostaza
- 1 paquete de hojas de eneldo (20 gramos) sin los tallos (15 gramos)
Pasos
1Se pelan se cortan y se enjuagan los tallos de acelga.
2En una olla se ponen los tallos de acelga, el agua y la sal.
3Se lleva a un hervor y se cocinan a fuego fuerte por 15 minutos.
4Se retiran del fuego, se escurren y se ponen aparte.
5Por otra parte en el envase de una trituradora o en un frasco, se ponen los ingredientes de la vinagreta menos el eneldo y se baten vigorosamente hasta homogeinizarla bien.
6Se agrega el eneldo finamente picado y se bate por unos segundos más.
7En un envase se mezclan los tallos y la cantidad de vinagreta deseada, se mete en la nevera por 1/2 hora al menos y se sirve.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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