RECETA

Ensalada de tallos de acelga con eneldo

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15 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:21
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 5 tazas de agua y 4 cucharaditas de sal para cocinarlos.
  • Para la vinagreta:
  • 1/3 de taza de aceite
  • 4 cucharadas de vinagre
  • 6 cucharadas de agua
  • 1 1/2 cucharada de azùcar
  • 1 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita de mostaza
  • 1 paquete de hojas de eneldo (20 gramos) sin los tallos (15 gramos)
Pasos

1Se pelan se cortan y se enjuagan los tallos de acelga.

2En una olla se ponen los tallos de acelga, el agua y la sal.

3Se lleva a un hervor y se cocinan a fuego fuerte por 15 minutos.

4Se retiran del fuego, se escurren y se ponen aparte.

5Por otra parte en el envase de una trituradora o en un frasco, se ponen los ingredientes de la vinagreta menos el eneldo y se baten vigorosamente hasta homogeinizarla bien.

6Se agrega el eneldo finamente picado y se bate por unos segundos más.

7En un envase se mezclan los tallos y la cantidad de vinagreta deseada, se mete en la nevera por 1/2 hora al menos y se sirve.

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