RECETA

Champiñones caramelizados a la soja

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
Publicada el 23/08/2017 19:32
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • 200 Gramos de Champiñón
  • 50 Mililitros de Soya
  • 40 Gramos de Azúcar morena
  • 1 Cucharadita de Mantequilla
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta
Pasos

11 Antes de realizar esta receta, el primer paso es alistar todos los ingredientes.

22 En una sartén agregar mantequilla y saltear los champiñones cortados en láminas. Cocinar durante unos minutos hasta que estén dorados, salpimentar.

33 En un bol agregar la salsa de soja y revolver con el azúcar, hasta obtener una mezcla homogénea y ésta última se haya disuelto por completo.

44 Agregar esta mezcla a los champiñones y cocinar a fuego medio durante 5 minutos, hasta que la salsa esté un poco espesa.

55 Servir los champiñones caramelizados con soja y disfrutar. Este plato lo puedes comer solo con un poco de arroz blanco como las setas tandoori o utilizar para acompañar carnes como el magret de pato. Si te ha gustado esta receta, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Champiñones caramelizados a la soja
Nuevo comentario