RECETA
Tallarines con pollo y esparragos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 paquete de tallarines de 250 gramos
- 1 pechuga de pollo
- 1 tz. de crema de leche
- 1/2 sobre de crema de espárragos
- 1 lata de espárragos
- 1 cebolla perla (pequeña)
- 1 cda. De margarina
- 1 pimiento
- Sal y pimienta
- Queso parmesano (para espolvorear)
Pasos
1Doramos la cebolla y el pimiento con la margarina, luego añadimos los espárragos picados y el pollo desmenuzado que ya ha sido cocinado previamente.
2Agregamos la crema de leche con el medio sobre de crema de espárragos disuelto en media tz. de agua, cocinamos a fuego lento durante 10 minutos o hasta que tome consistencia.
3Finalmente ponemos la salsa sobre los tallarines y espolvoreamos con queso parmesano.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tallarines con pollo y esparragos
Nuevo comentario