RECETA

Tallarines con espárragos y caviar de kalundborg

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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:11
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 300 gramos de tallarines
  • 50 g de caviar
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 huevo duro molido
  • 1 cuchara de alcaparras
  • 6 espárragos verdes pequeños
  • 1 taza de salsa ligera
Pasos

1Ponga a hervir 8 tazas de agua con una cucharada de aceite y sal. Cocine los tallarines para que queden al dente.

2Entretanto cocine los espárragos al vapor por 5 minutos (deben quedar firmes).

3Córtelos en trozos de 3cm de largo aproximadamente.

4Rocíelos con 1 cucharada de aceite.

5Retire los tallarines del fuego y cuécelos.

6Mézclelos con salsa y los espárragos en una fuente previamente calentada al horno, para que no se enfríe.

7Espolvoree encima el huevo duro molido, las alcaparras y finalmente ponga el caviar en un montecito en el centro.

8Decore con un limón partido en cuatro a los lados de la fuente.

9Sirva de inmediato.

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