RECETA

Tallarines con espárragos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 kg de tallarines
  • 250gr de mantequilla
  • 6 cucharas de queso parmesano
  • 2 cucharas de harina
  • 1 lata de leche evaporada
Pasos

1Se hace salsa bechamel con la leche y harina, mantequilla, agua de los espárragos, queso,y sal.

2Se cortan las cabezas de los espárragos y se guardan, el resto se deshace bien con un tenedor y se añade a la crema.

3Se cocinan los tallarines, se lavan con agua fría, se cortan en pedazos chicos y se unen a la crema.

4Se coloca en fuente enmantequillada un poco de tallarines, se cubre con queso y trocitos de mantequilla y así hasta terminar; se tapa con pan de molde tostado y se pone al horno a gratinar.

5Se adorna con las cabecitas de espárragos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tallarines con espárragos
Nuevo comentario