RECETA

Tallarines chinos con pollo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 23/08/2017 10:51
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • 1 Pizca de Pimienta
  • 1 Unidad de Pimentón cortado en tiras finas
  • 1 Unidad de Cebolla pequeña cortada fina
  • 2 Dientes de Ajo cortados finos
  • 1 Pechuga de Pollo cortada en tiritas
  • 1 Cucharada sopera de Salsa de Ostras
  • 2 Cucharadas soperas de Salsa de soya
  • 2 Tazas de Caldo de Pollo
  • 200 Gramos de Tallarines de huevo (chinos)
  • 1 Pizca de Jengibre en polvo
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Chorro de Aceite
Pasos

11 Para realizar esta receta de tallarines chinos con pollo necesitarás disponer de un wok o sartén grande. Así pues, coge el wok y pon a calentar un poco de aceite. Cuando esté caliente, fríe ligeramente la cebolla, el pimentón y el ajo.

22 Cuando empiece la cebolla a tornarse transparente, agrega el pollo previamente aliñado con sal y jengibre y sofríelo durante unos minutos. Añade las salsa de ostras y la de soya, muévelo todo y vierte el caldo de pollo. Si lo deseas, puedes preparar tu propia salsa de soja siguiendo las instrucciones de esta receta.

33 Por último, sumerge los tallarines en el caldo, tapa el wok y deja que se cocine durante cinco minutos. Pasado el tiempo, destápalo, remuévelo todo y sírvelo caliente. Como ves, realizar tallarines chinos con pollo es muy sencillo y el resultado espectacular.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tallarines chinos con pollo
Nuevo comentario