RECETA
Tabulé de quinoa con verduras
- 1 Vaso de Quinoa integral blanca y roja
- 10 Tomates cherrys
- 1 Taza de Champiñones laminados Cocidos
- 1 Zanahoria
- 3 Rábanos
- 1 Cebolla morada
- 1 Pizca de Sal
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Empezamos por reunir todos los ingredientes para así facilitar la preparación del plato. Si no tienes una cebolla pequeña bastará con la mitad de una de tamaño medio, en cuanto al rábano y los tomates, la cantidad puede variar al gusto.
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Lava la quinoa para que no amargue nuestro tabulé vegano. Luego de lavar, la ponemos a cocer en agua hirviendo con un toque de sal. La mejor forma de saber si la quinoa está hecha es mirar cuando los granos se han abierto y tienen una forma diferente y más traslucida.Si tienes dudas sobre el proceso de cocción de la quinoa, puedes revisar la receta de quinoa con brócoli donde se explica paso a paso.
33 Mientras, cortamos todos los vegetales a nuestro gusto pero siempre en trozos que no sean demasiado gruesos.Escurrimos la quinoa tras haberla enfriado y la colocamos en la fuente de modo que quede fácil mezclar con todos los componentes que hemos cortado.
44 Para aliñar nuestro tabulé vegano le puedes poner una salsa de soja, mostaza, zumo limón o lima, vinagre y 7 cucharadas soperas de aceite de oliva. Pero si prefieres puedes hacer tu propia vinagreta, las opciones son infinitas.
55 El tabulé de quinoa con verduras es un plato estupendo, sano y fresco, que podrás preparar para la comida de fin de semana o para servir como guarnición.Espero que les haya gustado y no se olviden que marcar su paso con un like. !Gracias!