RECETA
Rollitos de salmón con tabulé
- 200 Gramos de Salmón ahumado
- 1 Unidad de Limón
- 80 Gramos de Queso crema
- 100 Gramos de Cuscús
- 1 Unidad de Tomate
- 80 Gramos de Cebolla blanca
- 80 Gramos de Pepino
- 1 Manojo de Hierbabuena
- 1 Manojo de Perejil
- 1 Unidad de Limón
- 1 Chorro de Aceite de oliva
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta
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Antes de realizar los canapés de salmón ahumado, el primer paso es alistar todos los ingredientes.
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Para realizar el tabulé, en un bol agregar el tomate sin semillas, el pepino sin semillas y la cebolla, todo cortado en cubos pequeños.
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Es momento de añadir la hierbabuena y el perejil cortado finamente, mezclar muy bien.
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Disponer una olla con agua al fuego hasta que hierva, apagar el fuego y agregar el cuscús, hidratar durante 3 minutos, colar muy bien y reservar.
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A continuación, agregar al tabule el cuscús hidratado. Mezclar todo muy bien y aderezar con zumo de limón, aceite de oliva, sal y pimienta.
Truco: También podemos utilizar trigo americano o quinoa en esta preparación.
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Aparte, para marinar el salmón, agregar unas gotas de zumo de limón, sal y pimienta, dejar en la nevera durante 10 minutos. Recuerda que puedes ahumar el pescado de forma casera siguiendo la receta de salmón ahumado.
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Transcurrido este tiempo, en un trozo de salmón ahumado, esparcir un poco de queso crema y en el centro agregar un una cucharadita de tabulé, unir las dos puntas externas para formar un rollito.
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Finalmente servir los rollitos de salmón rellenos de tabulé y sazonar con un poco de pimienta fresca. Este aperitivo fácil es ideal para disfrutar antes de una cena de gala, y si te gusta el tabulé puedes aprender a preparar un shawarman de pollo o una pierna de cordero.Si te ha gustado este receta gourmet, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión.