RECETA

Sopa de agria de carne

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
180 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Medio kilo de de carne magra de ternera
  • Un cuarto de kilo de chuletas de cerdo sin la grasa
  • Dos litros y medio de agua
  • Medio kilo de huesos de pollo
  • 1 cebolla mediana cortada en dado
  • 2 tomates cortados en dados
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharada de pulpa seca de tamarindo
  • Un cuarto de kilo de boniato en trozos cortos y gruesos
  • 150 gramos de de col china en juliana
  • 1 cucharada de salsa de pescado
Pasos

1Poner en una cacerola los huesos de pollo, la carne de cerdo, la de ternera y el agua. Mezcle el tomate, la cebolla y la sal. Llevar a ebullición, tápelo y que hierva a fuego lento durante 2 horas

2Retire los huesos de pollo, la carne de cerdo y la de ternera. Dejar enfriar la carne y tirar los huesos de pollo

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa de agria de carne
Nuevo comentario