RECETA
Sopa agria
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 cucharadas de aceite de sésamo
- 1 Cebolla, finamente cortadas longitudinalmente
- 2 dientes de ajo, machacados
- 1 / 4 de cucharadita de cúrcuma molida
- 3 Tomates verdes, picados
- 1 taza de espinacas picadas
- 4-6 tazas de caldo ruibarbo, caldo de pescado o agua hirviendo
- Pasta de camarones secos
- Sal al gusto
Pasos
1Caliente el aceite en una sartén y cuando está muy caliente, freír la cebolla, el ajo y la cúrcuma, agitar durante 30 segundos.
2Agregar los tomates y las espinacas.
3Revuelva bien, a continuación, añadir el caldo o el agua y llevar a ebullición.
4Agregue la pasta de camarones, cubra y cocine a fuego lento hasta que las verduras estén tiernas.
5Pruebe y agregue sal si es necesario.
6Sirva con arroz.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa agria
Nuevo comentario