RECETA
Sopa agria
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 gr de pan de taja del día anterior
- Dos cabezas de ajo
- Un manojo de perejil
- Un litro de caldo de cocido
- Un chorrito de vinagre de buen vino
- 150 gr de jamón
- Un manojito de hierbabuena
- Sal
Pasos
1Pica el pan como para hacer migas, o sea fino.
2En una cazuela de barro plana y grande pon una capa de pan.
3Encima, otra de ajos y perejil (picaditos). Luego, otra de pan.
4Posteriormente, otra de jamón en trocitos, y así sucesivamente, hasta acabar con una de pan. Reserva.
5Al caldo de cocido añade el chorrito de vinagre y la hierbabuena, y deja hervir un rato.
6Riega la cazuela con este caldo y coce durante un cuarto de hora a fuego muy lento.
7Puedes gratinar si deseas.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa agria
Nuevo comentario