RECETA
Revuelto de espinacas ii
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:48
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 200 gr. de espinacas
- 1 cebolla
- 50 gr. de piñones
- 3 huevos
- 2 yogurt naturales
- 1 pizca de nuez moscada
- 30 cc. de aceite
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta
Pasos
1Lavar y secar bien las espinacas.
2En una sartén, con una cucharada de aceite, rehogar la cebolla, cortada en juliana fina, hasta que esté transparente. Añadir las espinacas, salpimentar y que se hagan en su propio jugo y reservar.
3Batir los huevos con los yogures y sazonar con sal y nuez moscada.
4Calentar una sartén con aceite y agregar el batido de huevos y yogurt, espinacas y piñones y remover sin parar con una cuchara de madera hasta que cuajen. Servir inmediatamente
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Revuelto de espinacas ii
Nuevo comentario