RECETA

Revuelto de espinacas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 chorreon de aceite de oliva
  • 6 rodajas de queso de barra
  • 600 gr. de espinacas
  • 250 gr. de colas de gamba
  • 4 huevos
  • 1 cucharadita de sal
  • 3 cebollas
Pasos

1Se pone la sartén al fuego con un chorro de aceite de oliva al que le echan las cebollas no demasiado picadas. Se tapan y se deja que se vayan pochando.

2Cuando estén tiernecitas, se añaden las espinacas cocidas a las que les pondrá un poco de sal.

3Se mezclan estos vegetales, se añaden las colitas de gamba, se les da unas vueltas al guiso y se cascan los cuatro huevos encima. Se remueve todo, y se coloca en una fuente.

4Se ponen las lonchas de queso por encima y se introduce al horno durante cinco minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Revuelto de espinacas
Nuevo comentario