RECETA
Revuelto de espinacas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 chorreon de aceite de oliva
- 6 rodajas de queso de barra
- 600 gr. de espinacas
- 250 gr. de colas de gamba
- 4 huevos
- 1 cucharadita de sal
- 3 cebollas
Pasos
1Se pone la sartén al fuego con un chorro de aceite de oliva al que le echan las cebollas no demasiado picadas. Se tapan y se deja que se vayan pochando.
2Cuando estén tiernecitas, se añaden las espinacas cocidas a las que les pondrá un poco de sal.
3Se mezclan estos vegetales, se añaden las colitas de gamba, se les da unas vueltas al guiso y se cascan los cuatro huevos encima. Se remueve todo, y se coloca en una fuente.
4Se ponen las lonchas de queso por encima y se introduce al horno durante cinco minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Revuelto de espinacas
Nuevo comentario