RECETA
Revuelto de espinacas y gambas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
- huevo, 8 unidades
- espinaca congelada, 250 gramos
- gamba pelada (congelada), 150 gramos
- nata líquida, 2 cucharadas
- aceite de oliva, 2 cucharadas
- pimienta molida, al gusto
- sal, al gusto
Pasos
1Cocer las espinacas en una cazuela con agua hirviendo con sal durante 10 minutos; escurrir y picar.
2Batir los huevos en un cuenco, salpimentarlos y agregarles la nata y las espinacas, mezclando bien.
3Calentar el aceite en una sartén y saltear las gambas hasta que cambien de color.
4Agregar el batido de huevos y espinacas y cuajar removiendo con una cuchara de madera, procurando que queden bien jugosos.
5Servir inmediatamente acompañados con pan frito.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Revuelto de espinacas y gambas
Nuevo comentario