RECETA
Rabbit casserole (conejo a la cazuela)
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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:00
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 conejo
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 lata de tomate pequeña
- 1 vaso de vino blanco
Pasos
1En una cazuela de barro echar un poco de aceite, cuando esté caliente poner el conejo, previamente troceado, y dorar durante unos minutos.
2Sacar reservándolo al calor.
3En el mismo aceite sofreir lentamente los pimientos, la cebolla y el ajo, todo troceado, cuando esté pochado incorporar el conejo, la lata de tomate y el vaso de vino.
4Salpimentar y dejar que se haga a fuego suave durante 20 minutos aproximadamente. (Se puede añadir una pastilla de caldo, teniendo cuidado con la sal.
5Si queda seco se puede añadir un poco de agua).
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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