RECETA

Rabbit a scottish style mustard (conejo con mostaza estilo escocés)

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80 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:34
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 2 conejos
  • Harina
  • Pimienta
  • 2 cebollas
  • Mantequilla
  • 3 lonchas de bacon
  • 2 dientes de ajo
  • 1/2 vaso de caldo de ave
  • 1 cucharada de mostaza picante
  • 2 cucharadas de perejíl picado
  • 80 ml. nata líquida
Pasos

1Trozear los conejos, enharinar y salpimentar.

2Saltear los ajos picados, las cebollas y el bacon.

3Retirar lo anterior cuando esté a punto y agregar el conejo, dejar dorar.

4Disminuir el calor y agregar perejil picado, la mostaza y un cuarto de vaso con caldo.

5Bajar el fuego y añadir la mitad del caldo, una cucharadita de mostaza y dos cucharadas de perejil picado. Echar la cocción anterior.

6Verter todo el caldo y cocinar lentamente.

7Agregar la nata mezclada con la harina que se utilizó para rebozar la carne.

8Dejar que hierva y al rato, servir todo junto.

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