RECETA

Quiche de hiziki con puerros

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:44
Ingredientes para 3 comensales comensales
  • 1 Bloque de tofu fresco
  • 2 cucharadas soperas de hiziki
  • 2 puerros cortados finos
  • 1 taza de olivas verdes sin hueso
  • 1/2 pimiento rojo picado fino
  • 1 cucharada de café de albahaca seca
  • 1 cucharadita de café de albahaca fresca
  • Aliño
  • 1 cucharada sopera de salsa de soja
  • 2 cucharadas soperas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas soperas de jugo concentrado de manzana
  • 3 cucharadas soperas de miso blanco
  • Sal Marina
Pasos

1Lavar la hiziki, cubrirla por completo con agua fría y remojarla durante 20 minutos. Tirar el agua.

2Hervir el alga con más agua fría durante 1-2 minutos y volver a tirar el agua. Cubrir una 1/4 parte de su volumen con agua, tapar y cocer durante 20 minutos. Añadir una cucharada de salsa de soja y 2 de jugo concentrado de manzana. Cocer sin tapa hasta que todo el liquido se evapore.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Quiche de hiziki con puerros
Nuevo comentario