RECETA

Pulpos en su tinta con arroz

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 1/2 kg de pulpo
  • 3 tazas de arroz lavado y escurrido
  • 1/2 cebolla finamente picada
  • 1/2 taza de zanahorias picadas
  • 200 g de aceitunas
  • 100 ml de aceite
  • 2 dientes de ajo finamente picados
  • Tinta de pulpo (solicítela al momento de adquiririlo)
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Lavar muy bien el pulpo y cocerlo en la olla de presión con abundante agua y sal (una cucharada por cada dos litros de agua) durante 40 minutos.

2Cortar el pulpo en trozos pequeños. Reservar el agua de cocción.

3Poner a calentar el aceite en una arrocera o cacerola, acitronar el ajo y la cebolla, agregar la tinta y la zanahoria, y sofreír por dos minutos.

4Incorporar el pulpo y sofreír dos minutos más. Agregar el arroz y dorarlo ligeramente.

5Añadir las aceitunas y suficiente agua de cocción del pulpo para cubrir los ingredientes.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pulpos en su tinta con arroz
Nuevo comentario