RECETA
Pollo se chin-ghann
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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:06
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 pechuga de pollo cocida y deshebrada
- 150 g de chicharos japoneses
- 1 taza de brotes de soya
- 250 g de zanahorias baby
- 1 taza de palmito en rebanadas
- 1 pepino rebanado
- 1 jicama chica rebanada en tiras
- Aal y pimienta al gusto
- Aceite para freír
- Para el aderezo:
- 1/4 de taza de aceite de ajonjoli
- 1/4 de taza de aceite vegetal
- 2 cucharadas de jugo de limòn
- 1 cucharada de salsa de soya
- 1/2 cucharadita de jengibre en polvo
- 1/2 cucharadita de azùcar
Pasos
1Cuece los chìcharos hasta que estèn suaves pero firmes.
2Lava y desinfecta los brotes de soya escùrrelos perfectamente.
3Salpimenta el pollo y sofríelo en poco aceite hasta que empiece a dorar; retíralo de la sartén y escùrrelo en papel absorbente.
4Alterna las verduras y el pollo en una ensaladera extendida.
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