RECETA
Pollo al romero
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60 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
- pollo, 1,1/4 kilo
- romero, 2 cucharadas
- perejil picado, 1 cucharada
- diente de ajo, 2 unidades
- aceite de oliva, 8 cucharadas
- sal, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- laurel, 1 hoja
- vino blanco, 1/2 taza
Pasos
1Cortar el pollo en trozos grandes.
2Lavarlos y secarlos con papel absorbente.
3Machacar en el mortero los ajos pelados y el perejil, con un poco de sal.
4Añadir 2 cucharadas de aceite, el romero, la pimineta y el vino, y mezclar todo bien.
5Colocar el pollo en una fuente y regarlo con el adobo preparado, añadiendo la hoja de laurel.
6Dejar macerar durante 2 horas.
7Sacar el pollo del adobo.
8Calentar el aceite restante en una sartén y cuando esté caliente, freír los trozos de pollo hasta que estén dorados y hechos por dentro.
9Servir acompañados de patatas y verduras cocidas o al gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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