RECETA

Pollo al romero

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • · 1 pollo troceado
  • · 2 cucharadas de romero
  • · perejil picado
  • · 1 hoja de laurel
  • · 2 dientes de ajo
  • · sal
  • · pimienta
  • · aceite
  • · 1/2 vaso de vino blanco
Pasos

1Lavar y secar el pollo. poner en un mortero los ajos pelados y el perejil, con un poco de sal machar bien, añadir un chorrito de aceite, el romero, la pimienta y el vino, mezclar todo bien.

2Colocar el pollo en una fuente y regarlo con el adobo preparado, añadir la hoja de laurel.

3Dejar macerar aproximadamente durante 2 horas.

4A continuación sacar el pollo del adobo, calentar aceite en una sartén y freír los trozos de pollo hasta que estén dorados y hechos por dentro.

5Escurrir sobre papel absorbente, disponer los trozos de pollo en los platos, servir acompañando de verduras al vapor.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pollo al romero
Nuevo comentario