RECETA
Parihuela piruw
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 8 cangrejos
- 1 kg de lisa
- 1/2 kg de camarones
- 1/2 kg de calamares
- 2 cojinovitas
- 2 docenas de machas
- 2 docenas de almejas
- 2 docenas de choros
- 2 docenas de conchas
- 1 vaso de vino blanco seco
- 5 dientes de ajo
- 1 cebolla
- 1 lata de pasta de tomate
- 1 rocoto
- 1 cebollita china
- 1 cucharada de ají mirasol molido
- Pimienta
- Sal
Pasos
1Limpie bien los mariscos y el pescado, troce la lisa.
2Prepare un aderezo con el ajo y la cebolla, agréguele el ají mirasol, el tomate pelado y picado, y la pasta de tomate.
3Moje con el vino, dele un hervor y agregue 2 litros de agua.
4Cuando el líquido haya hervido unos 15' échele el pescado y los choros y deje hervir otros 15'.
5En seguida agregue el resto de mariscos y deles apenas un hervor, para que no endurezcan, y retire del fuego.
6Agregue el orégano restregado entre las manos, el perejil picado y la cola de cebollita china picada, rectifique la sazón y sirva caliente, decorando con rodajas de rocoto.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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