RECETA

Menestrón piruw

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
150 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 200 gr de tocino entero
  • 100 gr de queso parmesano
  • 50 gr de macarrones
  • 100 gr de frejol canario
  • 1/2 kg de tomate
  • 1/4 kg de habas verdes
  • 1/4 de col
  • 1/4 de papa amarilla
  • 1 zanahoria
  • 1 choclo
  • 1 berenjena
  • 1 apio
  • 1 cebolla
  • 4 dientes de ajo
  • Albahaca
  • Romero
  • Perejil
  • Sal
Pasos

1Ponga a remojar los frejoles de un día para otro. Corte el tocino en dados y fríalos en aceite; agregue el ajo y la cebolla picadita, el romero y moje con 2 litros de agua fría.

2Cuando dé el hervor agregue los tomates pelados y despepitados, la col y los frejoles, dejando cocer a fuego lento por 2 horas, espumando de vez en cuando.

3Agregar entonces las habas, la berenjena picada, las papas peladas y trozadas, el choclo en rodajas, la zanahoria en rodajas, los macarrones y el apio cortado.

4Cuando las legumbres estén cocidas, se saca la olla del fuego, y se agrega la albahaca bien picada, se ajusta la sazón, y se sirve espolvoreando queso Parmesano.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Menestrón piruw
Nuevo comentario