RECETA

Pechugas en crema de champiñones

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45 minutos
Publicada el 01/09/2017 19:38
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 4 Filetes de Pechuga de pollo
  • ½ Kilogramo de Champiñón frescos cortados
  • 1 Lata de Crema de leche
  • 1 Cubo de Caldo de Gallina
  • 1 Taza de Leche
  • 2 Cucharadas soperas de Harina de trigo
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta
Pasos

11 Para realizar esta receta lo primero que hacemos es cocer las pechugas de pollo a temperatura media. Si lo prefieres, puedes hacerlas a la plancha.

22 Aparte, preparamos la crema de champiñones. Para ello, mezclamos la crema de leche con una pizca de sal y las setas cortadas en láminas. Cocinamos a fuego lento durante 10 minutos. Si quieres que quede un tanto más ligera, puedes añadir un chorrito de leche.

33 Ahora, añadimos el cubo de caldo de gallina y una pizca de pimienta, removemos bien. Para espesar la crema, incorporamos la harina de trigo mezclada con un poco de agua fría. Dejamos cocinar la salsa durante 5 minutos más.

44 Cuando la salsa esté lista, añadimos las pechugas de pollo y dejamos cocinar todo junto 5 minutos más.

55 Sirve las pechugas con crema de champiñones caliente y decorando con hierbabuena. Esta es una receta muy sencilla y llena de sabor.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
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