RECETA

Pechugas de pollo con crema de champiñones y brócoli

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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 kilo de brócoli cocido y partido en pequeñas ramitas
  • 3 pechugas de pollo
  • 1 lata chica de crema de champiñones
  • 1/2 taza de mayonesa
  • 2 tazas de crema
  • 100 gramos de queso mozzarella rallado
  • Mantequilla
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Cocinar el brócoli con un cuarto de taza de agua por tres minutos a temperatura máxima y tapado con plástico autoadherente.

2Cocinar las pechugas con sal y pimienta en un refractario tapado, durante nueve minutos a temperatura máxima (tres minutos por cada una); desmenuzar.

3Mezclar la crema de champiñones con la crema y la mayonesa.

4En un refractario rectangular untado con la mantequilla poner una capa de pechuga, luego una de brócoli y encima una de la mezcla de las cremas; repetir la operación y terminar espolvoreando con el queso.

5Hornear de 10 ó 12 minutos, tapando con plástico autoadherente y cocinando las pechugas a nivel de potencia ocho o medio-alto.

6Dejar reposar tapadas durante 10 minutos.

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