RECETA

Salteado de pechugas de pollo con patatas y champiñones

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 gramos de pechuga de pollo
  • 300 gramos de patatas
  • 100 gramos de champiñones
  • 1 pimiento verde
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1/2 taza de aceite
  • Sal, al gusto
Pasos

1Lavar las pechugas y cortarlas en trozos cuadrados.

2Pelar las patatas, lavarlas y cortarlas en cuadraditos.

3Lavar los pimientos y picarlos.

4Quitar la parte terrosa a los champiñones, lavarlos y picarlos.

5Calentar abundante aceite en una sartén y freír las patatas hasta que estén crujientes; sacar escurridas.

6Dejar en la sartén 2-3 cucharadas de aceite y freír la pechuga con los pimientos y los champiñones hasta que todo esté dorado, moviendo de vez en cuando.

7Incorporar las patatas, saltear todo junto unos minutos, salar al gusto y servir inmediatamente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Salteado de pechugas de pollo con patatas y champiñones
Nuevo comentario